Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета в племена Котов-Воителей

Анкета в племена Котов-Воителей

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

1. Имя : Луночка - Лунолапка - Луноглазка - Лунное Сияние. (можно называть и Луна)

2. Возраст: 5 лун.

3. Пол: Кошка.

4. Внешность: Кошечка сама белоснежная и очень пушистая, словно облачко, с переходами в бледно-персиковый на лапках, того же цвета, но чуть темнее полосочками на спинке и серым пятнышком на носике, а сам носик был нежно-розовый. Длинный, пушистый хвост белый, но с серыми и бледно-кремовыми прядями. Левое ушко серое. На правой передней лапке светло-серые полосочки. Глаза кошечки небесно-голубые, с яркими лазурными разводами, которые особенно заметны на левом глазе Луны, так как он наполовину слепой, из-за чего очень бледный, почти белый, а зрачок серый, еле заметный. Если не приглядываться, он выглядит как затянутое полу-прозрачными облаками зимнее небо. Ушки вытянутые, большие, на концах серенькие кисточки. Лапки кажутся короткими за счёт её длинной, слегка свисающей шерсти, тем не менее передвигается наша голубоглазая особа довольно быстро и, что самое важное, незаметно. Беззвучный шаг ей обеспечивают мягкие подушки и всё тот же длинный мех на лапках.

5. Характер: Застенчивая и нежная Луночка очень пуглива. Она не любит шум, ссоры, споры и ругань. Ей по душе тишина и покой. Кошечка любит ночами смотреть на огромную, красивую луну, вспоминая о маме, что умерла, когда малышке было около 2-х лун. Имя её матери тоже было связано в луной и когда она смотрит на этот сияющий шар, думает, что её мама живёт там, а не в звёздном племени. Её успокаивает лунный свет и звёздные лучики.
Девочка всё делает размеренно, грациозно и не торопясь. Нежная натура юной кошки утончённая и элегантная, не хуже чем у предводителя, но ей катастрофически не хватает решительности и смелости. Луночка очень слаба и не может бегать, но зато, несмотря на свой маленький возраст, уже знает некоторые травы и что с ними делать. Из-за того, что она не сидит с матерью в шумной детской, Луночка часто проводит время у палатки целителя, мечтая стать его(её) ученицей и помогать больным или раненым соплеменникам. Луночка стремится понравиться многим в племени и уже сейчас помогает всем, как может, а королевы в детской помогают ей, заменяя мать.

6. Племя: Племя Ветра.

7. Статус в племени: Котёнок, хотелось бы быть ученицей целителя.

8. Посещаемость форума: Заходить буду, по возможности, каждый вечер. Если что, почту мою знаете, о важном дневном собрании пишите на неё, чтобы я смогла присутствовать, т.к. сижу на форуме только с компьютера (экран телефона маленький, неудобно), а почта есть на всех устройствах.

9. Вопрос:  Огонёк, потому что он ярко-рыжий, словно огонь.

10. Пробный пост:

Свежий утренний ветерок, пробивающийся в детскую, нежно взъерошил густую шубку Луночки, пуская от прохлады лёгкие мурашки по коже кошечки. Она потянулась, облизнула нос и, легко поднявшись на лапки, подошла к своей практически сестре Льдинке, чья мама и опекала пока Луночку. Она слегка стукнула ту по вздымающейся серебристо-серой грудке и та резко раскрыла свои огромные голубые глазки, смотря на младшую. Луночка склонила голову и покачала головой.
—Почему ты так долго спишь?—с наигранно хмурой мордочкой произнесла та и снова легонько тюкнула лапкой Льдинку по голове.
—Потому что я старше и мне нужно больше сил, чтобы потом целый день возиться с малышами.—ответила та.
Льдинка уже очень скоро должна была стать оруженосцем и грезила охотой с наставником на живую, огромную, упитанную белку. Сколько себя помнит Луночка, она постоянно слышала от сестры (она просила называть её сестрой), как та будет ловить свою первую дичь, и каждый раз это был кто-то новый. Луночка даже сомневалась, что животные, которых описывает подруга вообще существуют.
Стрельнув в Льдинку недовольным взглядом, Луночка махнула пушистым хвостом и, развернувшись лицом к ветру, вылезла из детской, пока маленькие котятки спят и не пищат под ухом.
—Тогда, старейшина, всю жизнь проспишь.— она фыркнула и направилась к старейшинам, дабы снова помочь оруженосцам исполнить их пожелания, да и сделать жизнь старейшин проще. Они за это показывают ей новые травы и ягоды, и что с ними делать. Ну разве не чудно?
Выйдя из детской она сразу увидела знакомого оруженосца, с которым они часто болтали в свободное время и, мило улыбнувшись, порхнула к тому с расспросами, выспался ли он, что ему снилось и прочее. Тот мимолётно улыбнулся, кратко ответил ей и ушёл, объясняя это тем, что ему нужно на охоту с наставником. Луночка понимающе кивнула и потопала дальше, туда, куда и хотела направиться с самого начала.

【Erica Lee||Moonkit】

Отредактировано Луночка (Вторник, 31 марта, 2020г. 17:55:44)

0

152

1. Имя :Расветик-Расветолапка-Расветница
2. Возраст:24луны
3. Пол:кошка
4. Внешность:  это красивая стройная,гладкошёрстная кошка с мягким золотистым мехом и тёмно-золотыми полосками и шрамом на плече,нежно голубыми глазами.
5. Характер: Она очень добрая и щедрая к воинам своего племени. Она очень справедливая, предпочитает не ввязываться ни в какие конфликты. Также Расветница мудра и готова помочь любому нуждающемуся.Но в бою стремительна и беспощадна.
6. Племя:Грозовое племя
7. Статус в племени:воин
8. Посещаемость форума:5 раз в неделю
9. Вопрос:Огонёк
10. Пробный пост:

-Да?А кто твой наставник?
Ветролап махнул хвостом в сторону коренастого буро-чёрного кота с рваными ушами и плоской мордой.
-Его зовут Вихревей. Отец говорит что как только я закончу своё обучение,он,-при этих словах Ветролап кивнул головой в сторону наставника-переберётся в палатку к старейшинам

Только сейчас Пёрышко поняла что,по мимо буро-чёрной шерсти во многих местах видны седые волоски,а на плоской морде почти не осталось яркой шерсти.

Внезапно ,чёрно-бурый кот обернулся,устремив янтарные глаза на Ветролапа и недовольно скривился. Вихревей встал,и медленно подошёл к Ветролапу.

На его шкуре клоками висела шерсть,а зловонное дыхание опалило морду кошечки.

-Я думал ты посвятишь себя охоте,а не разговорам с малявками!-Сердито рявкнул он.

-Но,Пёрышко...

Но Вихревей не дал ему закончить.Он сердито взмахнул облезлым хвостом приказывая ему молчать.

-В сезон Листопада все должны трудиться не покладая лап,для того что бы быть готовыми к сезону Голых деревьев,а ты вместо того что бы трудиться, бездельничаешь в лагере!Бери пример с Грязнолапа!Он уже сегодня станет воином!Он работал и не жалел сил!Ты не станешь воином до тех пор пока не научишься достойно служить своему племени!

Он поднял голову и посмотрел куда-то за Ветролапа. Проследив за его взглядом, Пёрышко увидела крупного, тёмно-кремового кота с тёмно-коричневыми носочками лап.Вокруг него сидели светло-серая кошка с лиловыми глазами и чёрный как смоль кот с большими круглыми льдинисто-синими глазами.Они с жадностью ловили каждое его слово и лишь блаженно кивали изредка задавая вопросы.

Отредактировано Расвет (Вторник, 14 апреля, 2020г. 12:55:23)

0

153

1. Имя : Звонкоголосая
2. Возраст: 12 лун
3. Пол: кошка
4. Внешность: Стройная Рыжая кошка с леопардовыми пятнами и желтыми глазами .Пышный хвост и розовый нос . Уши длинные
5. Характер: Вспыльчивая , но добрая кошка готовая помочь любому коту. Так послушная и азартная, тихая и скрытная .
6. Племя: Теней
7. Статус в племени: Воительница
8. Посещаемость форума: Так, несколько раз в месяц
9. Вопрос:Огонек 
10. Пробный пост:Звонкоголосая вышла тренировать своего оруженосца Светлолапа , как вдруг Наступил сильный ветер и чуть не снёс их. Еле еле воительница с оруженосцем вернулись в племя таща в зубах  полевку .

0

154

1. Имя.  Ежевичная звезда

2. Возраст.31 луна

3. Пол.
Кошка

4. Внешность.
Белые подушечки лап, на самих лапах переливы с коричневым в светло коричневый цвета. На морде пятна, белые и коричневые. На ухе также идёт перелив, но уже из белого в тёмно коричневый. В кошке преодбладают оттенки коричневого, белого и бежевого. На спине 3 тёмно коричневые полоски

5. Характер.
застенчивый, но в тоже время вспыльчивый характер. Кошка преданная своему племени.

6. Племя.Теневое племя

Ежевичное племя

7. Статус в племени.Предводитель

Каждый день

9. Вопрос.
Какое имя дала Синяя Звезда бывшему котёнку Рыжику после принятия его в племя?

10. Пробный пост.
я,Ежевичная звезда,блуждала по лесу около поляны тюльпанов. Я спокойно сидела, но чуть позже из-за кустов показалась небольшая стая котов и кошек. Они были сильно напуганы. Я подумала, почему бы не создать племя?Я создала Ежевичное племя(племя Ежевики). Мы поселились в лесу. Охотились, воевали, лечили, правили. Кто чем был занят. И в итоге, мы стали полноценным племенем с воинами, старейшинами, котятами,воинами(воителями) и много кого ещё. Так и началась наша история.

Отредактировано Ежевичная звезда (Воскресенье, 12 июля, 2020г. 08:04:51)

0

155

1. Имя :
Лунная
2. Возраст:
33 луны
3. Пол:
Кошка
4. Внешность:
Лунная - это серебристая кошка с голубоватым отливом на шерсти и льдинисто-синими глазами, которые никогда не выдают её мысли и чувства. Она среднего телосложения - не хрупкая, не крепкая. Лапы и хвост длинные. Шерсть длинная, густая и очень красивая. На больших ушах небольшие кисточки. Её отличительная черта - тёмный полумесяц на лбу. У Лунной пятна тёмно-серые. Её белоснежные гольфы на лапах такие же белые, как грудка и живот. У неё есть шрам переходящий через плечи, есть на правом глазу и на весь левый бок. Носик у Лунной не большой и чёрный, такого же чёрного цвета у неё и подушечки на лапах. Когти - кривые, всегда острые и длинные. Лапы - сильные и быстрые.
5. Характер:
Эта кошка очень упряма - спорить с ней можно луны на пролёт. Закончить спор возможно только если признать её правоту. Чаще всего она спокойна и уравновешена, но лучше её не злить - она сразу превратится в ужасного демона. Лунная привыкла отдавать приказы и не любит, когда с ней не согласны. Если она немного злится или нервничает, то кончик её хвоста слегка подрагивает. А когда радуется глаза слегка блестят. Если ОЧЕНЬ злится, то шесть на спине и загривке медленно поднимается. Больше всего она боится огня. Кошка вспыльчива, горда и властолюбива. Она может надолго уйти в себя и не обращать внимания на мир, но это не значит, что Лунная плохая воительница, охотница и глашатая.
6. Племя:
Речное племя (она полукровка - отец из племени Ветра)
7. Статус в племени:
Глашатая
8. Посещаемость форума:
Почти каждый день
9. Вопрос:
Огонёк
10. Пробный пост:
Лунная проснулась, когда солнце только-только поднялось. Она разбудила Змеезуба*
- Вставай, соня! Поведёшь патруль охотников! - зашипела ему на ухо кошка.
- Иду, иду! - пробормотал кот.
Он потянулся, разбудил несколько котов и убежал из лагеря. Лунная задумчиво проводила его глазами, а когда он скрылся за кустами, пошла разбудила 4 котов и пошла в пограничный патруль. "Пойдём на границу с племенем Теней" - подумала она и уверенно повела котов к границе.
Было тепло, светло и спокойно, но патруль шёл в напряжённом молчании.
Когда они подошли к территории племени Теней, сразу же начали принюхиваться - вдруг нарушители? Но никого не было. Даже патруль соседей не вышел.
Пометив границу, патрульные пошли обратно в лагерь. Всё было спокойно и без происшествий...

0

156

[b]1. Имя : Чёрногривка
[b]2. Возраст: 16 лун
[b]3. Пол: кошка
[b]4. Внешность: Чёрная кошка с жёлтыми глазами, на правой задней лапе белый носочек. Если посмотреть под определённым углом ей в глаза может показаться что они красные.
[b]5. Характер: Застенчивая но иногда может сорваться и накричать. Постоянно извиняется и старается всем угодить.
[b]6. Племя: Племя Теней
[b]7. Статус в племени: Молодая воительница
[b]8. Посещаемость форума: Постараюсь почаще , а так наверно раз в 2 дня
[b]9. Вопрос: Огонёк
[b]10. Пробный пост: Чёрногривка решила пойти с охотничьем патрулём и наловить побольше дичи. Совсем не давно пора Юных листьев пришла в лес, и все скорее пойдут на охоту чем на патрулирование границ. И тут Чёрногривка увидела мышь. Маленький зверёк сидел и грыз орех. Чёрная кошка начала подкрадываться, но тут предательски треснула ветка. Зверёк оглянулся, бросил орех и спрятался в норку. - Мышиный помёт! - выругалась Чёрногривка.

0

157

статус:предводительница
принадлежность:речное племя
внешность:крупная кошка с ушками на которых есть кисточки огненно рыжего цвета шорстка шелковистая и прилегает к телу мощьные лапы оснащённы длинными когтями  глаза ярко голубого цвета 
зарактер:добрая и рассудительная в бою нещадя своей жизни сражаеться за справелдивость и автаритет своего племени
цепь имён:огничка, пламелапка,пламегривая огненная звезда

0

158

1. Имя : Яркая звезда
2. Возраст: 70 лун
4. Внешность: белоснежная кошка с голубыми глазами, светло-коричневыми полосками по телу, а также большим белым пушистым хвостом. Ещё у неё розовые пяточки)))
5. Характер: умная, любознательная, целеустремлёная кошка, но очень упрямая, и сильная.
6. Племя: Речное племя
7. Статус в племени: Предводительница
8. Посещаемость форума: несколько раз за день
9. Вопрос: Песчинка?
10. Пробный пост:
                                Голые Деревья
В лесу был самый сезон Голых Деревьев. Коты в лесу голодали, а особенно Речные. Слой Льда был слишком широким, чтобы разложить его, и поймать рыбы. Мышей мы едим не особо, но сейчас, каждая мышка на счету. В лесу был Зелёный кашель, а у одной из наших королев был Красный кашель. Все очень ждали сезон Юных Листьев. Но однажды, я услышала, как одна из наших старейшин Цветомордая, говорила: ПРИШЛОСЬ НАМ ПЛОХО! ЮНЫЕ ЛИСТЬЯ - НОВЫЕ РТЫ! Я не стерпела, и сказала: Вы Думайте, Что вы нам полезны!? Как бы не так!
                         Спустя час
Я не смогу так больше жить, если все будут ругаться и голодать! Надо объеденится против общей беды, а не сидеть, и бороться, каждый рот за себя!

P. S Думаю, вам понравилось!

0

159

1. Имя : Пшеничка
2. Цепь имён: Пшеничка(сейчас) - Пшеница - Пшеничная звезда.
3. Возраст: 4 луны
4. Пол: кошка
5. Внешность: Пшеничка - маленький пушистый котёнок с палевым окрасом и еле заметными тёмными полосами на спине и хвосте. Глаза у Пшенички салатовые с голубыми просветами в некоторых местах. Носик у котёнка нежно розовый с маленьким шрамом.
6. Характер: Отважная, сильная и дружелюбная. Но черезвычайно любопытна.
7. Племя: Грозовое племя, Речное племя.
8. Статус в племени: котёнок(сейчас) - оруженосец - воитель - молодой воитель.
9. Посещаемость форума: иногда
10. Вопрос:  Огонёк
11. Пробный пост:
- Иди сюда! - сказал Листолап держа в пасти серую полёвку. - Смотри что я принёс!
-Опять полёвка?! - подумала Пшеничка выглядывая из за дерева - Ну уж нет! Надоели эти грызуны...
Пшеничка сделала шаг... Уверенный шаг на ветку... Листолап услышал это и притаился в траве... Пшеничка быстро сообразила и резко побежала в сторону Листолапа. Кот конечно же выпрыгнул вперёд, но Пшеничка перехитрила его. Пшеничка бежала долго... Она не знала где она была... Она потерялась... Маленький котёнок начал бы паниковать, но на его нос села бабочка. Белая бабочка с ароматом роз. Пшеничка чихнула. Но бабочка, хоть и вздрогнула, но продолжала сидеть. Пшеничку это насторожило. Она встряхнулась... Бабочка продолжала сидеть. Кошечка стала носится. Она не видела куда бежала, из за чего свалилась в реку...
Она пыталась кричать и звать на помощь, но каждый раз как она открывала рот, он заполнялся водой... Пшеничка барахталась около минуты, после чего потеряла сознание...
(Примерно час спустя)
-Что с ней? Она скоро поправится?
- Я не знаю... И я не помню что бы в племени были такие котята...

Пшеничка открыла глаза и откашлялась. Передней стояли крупная чёрно-белая кошка с жёлтыми глазами и белый кот с голубыми...
- К... Кто вы? - жалобно мявкнула Пшеничка - И где я?..
- Хм... - буркнул белый кот.

P.S.
Не бейте, я начинающая :'>

0

160

какие посты в каких племенах свободные а какие заняты?

0

161

1. Имя : Рябинка
2. Возраст: 7 лун
3. Пол: Кошка
4. Внешность: Полностью рыжая кошка. На лбу и грудке имеется белое пятно. Глаза той цвета меди.
5. Характер: Мягкая и ласковая кошка.
6. Племя: Грозовое
7. Статус в племени: Ученик целителя
8. Посещаемость форума: Каждый день
9. Вопрос: Огонёк 
10. Пробный пост:- Приветствую тебя, Рябинка. Я - Настурция, буду твоим "учителем". Я собираюсь обучать тебя целительству, готова ли ты встать на путь хилера племени?!]
- Да![/b] громко выкрикнула молодая кошечка.
-Я Я готова встать на этот нелёгкий путь, я готова лечить и даровать жизнь котикам! Отнюдь я буду внимательно слушать Ваши уроки и вникать в полученную информацию![/b]
- В таком случае я беру тебя в ученики! Громко мяукнула кошка.
Подойдя к рыжей кошечке, целитель лизнул ту в лоб. Это был знак того, что ты - Рябинка, новый ученик целителя Грозы!

Отредактировано Бронза (Воскресенье, 18 июля, 2021г. 20:26:12)

0

162

Нежнолистая

1. Пугливоглазка 1. Имя :

2. - 20 лун 2. Возраст:

3. - кошка.3. Пол:

4. - Маленькая коротколапая кошка, с пушистой белой шерстью, чёрным пятном на спине, глазу (правом) и чёрным пушистым,длинным хвостом. У моей кошки жёлто-зелёные глаза. Длинные уши и усы. Нежно-розовый носик. Особым отличием является: миниатюрность, коротколапость. Шрамов нет, т.к. эта кошечка совсем недавно в племени, не участвовала в битвах и была домашней. 4. Внешность:

5. - Добрая, адекватная, заботливая и любящая. В бою может быть резкой, активной и ловкой. Не смотря на свои короткие лапки эта кошка очень энэргична и без устали работает для своего племени. Бывает агрессивна, обидчива, вспыльчива. Бывает ленива. Обладает большим сочувствием. 5. Характер:

6. - Речное племя. 6. Племя:
7. - целительница 7. Статус в племени:

8. Минимум раз в две недели, максимум раз в два дня.8. Посещаемость форума:

9. Огонёк 9. Вопрос: 

10.  - Постой, не уходи, одумайся! - закричал ей вслед Мися.
- Извини, Мися. Мне скучно дома, я хочу на волю и.... - она развернулась и подбежала к рыжему коту по имени Мися. - Мы обязательно встретимся... Не думаю, что я вернусь к тебе, скорее ты пойдёшь ко мне. Я же знаю, за твом суровым видом скрывается добрая душа. Я знаю ты меня любишь....
- Вовсе не так! - сквозь зубы пробурчал Мися но тут же замолчал когда Пуша лизнула его в нос. - Как ты выживешь в дикой местности... Ты же не умеешь охотиться, ты такая пугливая! А ещё ты не умеешь бороться!
- Я не умею драться!? Ах ты жирный комок шерсти! - с этими словами она вскочила на спину Мисе и легонько ударила лапкой по морде.
Они повеселились, попрощались. Мися пошёл в свой светлый дом где его ждала миска еды а Пуша - через лес к реке, где она обретёт племя и новое имя. 10. Пробный пост:
.

0

163

1. Имя : Рыжинка
2. Возраст: 22 луны
4. Внешность: Маленькая ,пушистая, черепаховая кошка с голубыми глазами и розовым носом.У кошки есть шрам на носу
5. Характер: Добрая,храбрая
6. Племя: Племя теней
7. Статус в племени: Молодая воительница
8. Посещаемость форума: 3-4 раза в неделю
9. Вопрос: Огонёк
10. Пробный пост: Наступал сезон голых деревьев, Рыжинка вышла из палатки воителей и потянулась. -Как же холодно. Кошка направилась к куче с добычей. -Дичи почти нет. Рыжинка вышла из лагеря на охоту.Вдруг кошка услышала шорох Рыжинка пригнулась и со всей силой прыгнула на добычу,прижала дичь к земле,одним ударом прикончив мышку она направилась в лагерь.

0

164

Племя: грозовое
Статус : забытый воин
Посещаемость фоума : я вчера помещещала форум и сёдня
Вопрос : огненая
Внешность : бело серая кошка с янтарными глазами и с полосками тёмно серыми
Пробный пост: однажды у кошки по имени снежная и у кота по имени камень родилася алленькая прошло 6 лун алленькая стала аруженосцом и готова закончить испытания свои , а когда она стала войном и получила имя аллая кровь , она сбежала под порок ночи но она оставила знак на сколе предводителя теперь аллая кровь забытый воин её не забывают как знак види лапы рыси оставленный Аллой крови недаёт покоя и старейшеным и котятам

0

165

1)Имя: Сорочий клин
Клиник- Клин- Сорочий клин
2)Возраст: 11 лун
3)Пол: Кот
4)Внешность: Серая, короткая шерсть, серо-зелёные глаза, чёрный носик, шрам на шее.
5)Характер: Клин добрый, но бывает жестоким (ведь настроение меняется). Клина не легко провести, он учует подвох. У него привычка- вначале понюхать еду, а потом есть.
6)Племя: Ветра
7)Статус: Котёнок- Оруженосец - Глашатай
8)Посещаемость форума: Раз в 2  или 3 дня.
9)Вопрос: Огонёк
10)-Клин!
Это был глашатай
-Ты идёшь сегодня в патруль.
-Хорошо , глашатай.
-Ты пойдёшь с...

Простите, нет идей, потом напишу.

0

166

1. Имя :  Ангел
2. Возраст: 20 лун
4. Внешность:  Светло-бурая полосатая кошка с небесно-голубыми глазами, белыми носочками на лапах, белой грудкой, белой мордочкой. Светло розовые подушечки лап, черный нос. Стройная изящная кошка с короткой шерстью. С детства мечтала стать целительницей, лечить племя и совсем недавно ей стала, когда ее наставница была убита бродягой.
5. Характер: Очень добрая, общительная. Но за своих друзей, родных и племя готова порвать на части кого угодно.6. Племя: Племя ветра
7. Статус в племени: целительница (можно?)
8. Посещаемость форума: постараюсь каждый день, возможно раз в два дня
9. Вопрос: Огонек
10. Пробный пост:
Ангелочек шла за своей наставницей, они отправились собирать травы.
-Давай разделимся, ты поищи паутину а я пойду за травами.- предложила целительница и они разошлись.
Ангелочек не могла найти паутины.
Где же вся паутина...
Спустя немного времени...
-Нашла!- воскликнула Ангелок и набрав достаточно пошла искать свою наставницу. Ангелок вышла на небольшую полянку и потеряла дар речи. Целительница лежала на земле и не дышала. Ее убили...
Спустя несколько дней Ангелочек стала целительницей по имени Ангел. Она очень скучает по своей наставнице, но та навешает ее во снах.

0

167

Племя : Грозовое
Окрас : Чёрнаяс белым кошка. Миндально-коричневые глаза.
Должность :Ученица Целительницы
Посещаемость:сегодня первый раз
Вопрос :Огонёк (наверно)
Характер :скромная, тихая, спокойная, замкнутая
Пробный Пост:
Просыпайся Щебеталка - послышался твёрдый голос Целительницы Мышешерстки.
Да встаю - вскочила кошечка моментально прилизав шерсть.
На тебе сегодня мокричник и медовые соты - также твёрдо продолжила Мышешерстка.
В небе яркими полосами пылал рассвет. Вдали был слышен шорох возвращающегося рассветного патруля Щебеталка завернула к обрыву который ведёт к тому месту
Где растёт мокричник.

0

168

Имена котят и оруженосцев
- Кровничка
- Кровноспинка
имена воителей:
-Кровница
-Кровница

Всё зависит от вашей фантазии, но не переусердствуйте. Постарайтесь придумывать имя в соответствии с вышеперечисленными правилами.

2. Возраст.

0 - 6 лун - котёнок
6 - 12 лун - оруженосец.
12 - 30 лун - молодой воитель
30 - 60 лун - опытный воитель
60 - 100 лун - старший воитель
100 - 150 лун - старейшина

3. Пол.
Кошка

4. Внешность.
Кровница-пестро-бурая кошка, с большим, кленовым, и пушистым хвостом! И очень пушистый мех! С янтарными глазами, с этими глазами она может ими блескать словно золото! Светлая кожа. Почти похожа из книг Кленовница.

5. Характер.
Храбра и отвественная, также немного стеснительна. Ловкая, сильная, всегда может за себя постоять! Ненавидит врагов, а также не терпит домашних кисок!

6. Племя.

Грозовое племя-Одиночка-Сумрачный лес

7. Статус в племени.
Воительница

Внимание! Сейчас свободны должности:
Предводителя: во всех племенах, кроме Грозового
Глашатая: во всех племенах
Целителя: во всех племенах, кроме Грозового
Ученика целителя: во всех племенах

8. Посещаемость форума.
Как часто вы будете посещать наш форум?

9. Вопрос.
Кто родители Кленовницы?

10. Пробный пост.
Пока Кровница была котенком, её мама была по неизвестноу имени,и отец тоже. Сестры и брата небыло, но пока той стало 6 лун, её родители ушли из племени и  просто пропали и некто их не мог найти, Кровничка даже не додумалась, что родные её бросили.
Не забывайте:
- мысли выделяются курсивом,
- речь вашего кота выделяется жирным шрифтом,
- речь других котов выделяется подчёркнутым жирным шрифтом,
- остальной текст не выделяется

Внимание! Не пишите сообщения цветным текстом!
[b]1. Имя :Кровница
[b]2. Возраст:30 лун
[b]3. Пол:Женский
[b]4. Внешность:Кровница-пестро-бурая кошка, с большим, кленовым, и пушистым хвостом! И очень пушистый мех! С янтарными глазами, с этими глазами она может ими блескать словно золото! Светлая кожа. Почти похожа из книг Кленовница.
[b]5. Характер:Храбра и отвественная, также немного стеснительна. Ловкая, сильная, всегда может за себя постоять! Ненавидит врагов, а также не терпит домашних кисок!
[b]6. Племя:Грозовое племя-Одиночка-Сумрачный лес
[b]7. Статус в племени:Котенок-Оруженосец-воительница-Воительница-Одиночка-Обитательница Сумрачного леса
[b]8. Посещаемость форума:???
[b]9. Вопрос:Кто её родители?
[b]10. Пробный пост:???

0

169

Кровница написал(а):

Имена котят и оруженосцев
- Кровничка
- Кровноспинка
имена воителей:
-Кровница
-Кровница

Всё зависит от вашей фантазии, но не переусердствуйте. Постарайтесь придумывать имя в соответствии с вышеперечисленными правилами.

2. Возраст.

0 - 6 лун - котёнок
6 - 12 лун - оруженосец.
12 - 30 лун - молодой воитель
30 - 60 лун - опытный воитель
60 - 100 лун - старший воитель
100 - 150 лун - старейшина

3. Пол.
Кошка

4. Внешность.
Кровница-пестро-бурая кошка, с большим, кленовым, и пушистым хвостом! И очень пушистый мех! С янтарными глазами, с этими глазами она может ими блескать словно золото! Светлая кожа. Почти похожа из книг Кленовница.

5. Характер.
Храбра и отвественная, также немного стеснительна. Ловкая, сильная, всегда может за себя постоять! Ненавидит врагов, а также не терпит домашних кисок!

6. Племя.

Грозовое племя-Одиночка-Сумрачный лес

7. Статус в племени.
Воительница

Внимание! Сейчас свободны должности:
Предводителя: во всех племенах, кроме Грозового
Глашатая: во всех племенах
Целителя: во всех племенах, кроме Грозового
Ученика целителя: во всех племенах

8. Посещаемость форума.
Как часто вы будете посещать наш форум?

9. Вопрос.
Кто родители Кленовницы?

10. Пробный пост.
Пока Кровница была котенком, её мама была по неизвестноу имени,и отец тоже. Сестры и брата небыло, но пока той стало 6 лун, её родители ушли из племени и  просто пропали и некто их не мог найти, Кровничка даже не додумалась, что родные её бросили.
Не забывайте:
- мысли выделяются курсивом,
- речь вашего кота выделяется жирным шрифтом,
- речь других котов выделяется подчёркнутым жирным шрифтом,
- остальной текст не выделяется

Внимание! Не пишите сообщения цветным текстом!
[b]1. Имя :Кровница
[b]2. Возраст:30 лун
[b]3. Пол:Женский
[b]4. Внешность:Кровница-пестро-бурая кошка, с большим, кленовым, и пушистым хвостом! И очень пушистый мех! С янтарными глазами, с этими глазами она может ими блескать словно золото! Светлая кожа. Почти похожа из книг Кленовница.
[b]5. Характер:Храбра и отвественная, также немного стеснительна. Ловкая, сильная, всегда может за себя постоять! Ненавидит врагов, а также не терпит домашних кисок!
[b]6. Племя:Грозовое племя-Одиночка-Сумрачный лес
[b]7. Статус в племени:Котенок-Оруженосец-воительница-Воительница-Одиночка-Обитательница Сумрачного леса
[b]8. Посещаемость форума:???
[b]9. Вопрос:Кто её родители?
[b]10. Пробный пост:???

0

170

Кунцелапка написал(а):

1. Имя : Куничка
2. Возраст: 5 лун
4. Внешность: Бурая кошечка с белой шёрсткой на груди. Назвали в честь куницы, потому что окрас очень похож. Глаза янтарно-жёлтые. Нос тёмный. Усы длинные. Шерсть короткая, ершистая. Хвост почти бесшёрстный, короткий. На левой лапе маленький шрам, оставленный после потешной драки с другим котёнком.
5. Характер: Озорной, ей никак не сидится на месте. Как только открыла глаза - сразу стала командовать всеми котятами. Постоянно ввязывается во всякие истории. Уже несколько раз пыталась убежать из лагеря, чтобы "посмотреть мир". Если бы предводитель не пригрозил оставить её на луну в котятах, то она бы не успокоилась. Теперь она старается быть паинькой и поскорее стать ученицей. Она очень способная, уже в 4 луны выучила основные боевые приёмы. Жизнерадостная, задор никогда не покидает её. Но иногда хочет побыть одна и помечтать.
7. Статус в племени: Котёнок, но хочу, чтобы провели церемонию посвящение в оруженосцы и дали наставника, если это можно. Заранее спасибо.
Можно, уже сегодня ты станешь оруженосцем. Церемония будет проведена на поляне, тебе выберут наставника и дадут новое имя.
8. Посещаемость форума: Постараюсь почаще
9. Вопрос: Верно
10. Пробный пост:
Куничка проснулась и зевнула, обнажив молочно-белые зубки. Мама спала рядом, тихо мурлыча во сне. Осторожно, чтобы никого не разбудить, Куничка вышла из детской и устремилась к выходу из лагеря.
- Ты куда это собралась, дорогуша?- нежно прижала её хвостик к земле Рыжелистая, королева Грозового племени. - Разве ты не знаешь, что котятам запрещено выходить из лагеря?
- Я хочу посмотреть, как выглядит лес! - восторженно запищала Куничка, пытаясь освободить свой хвост. - Можно? Ну пожалуйста, Рыжелистая!
Королева покачала головой.
- Совсем скоро ты станешь оруженосцем и будешь только мечтать о том, чтобы не ходить в лес, а поспать в своей палатке.
Куничка понурила голову и сердито прошипела:
- Ладно! - Затем гордо добавила, - Так и быть, я немного подожду. Но я всё равно буду самой лучшей воительницей!
Рыжелистая закивала головой, соглашаясь, и легонько толкнула Куничку в сторону детской.
- Конечно станешь. А теперь - марш в детскую, пока я не рассказала о твоих проказах предводителю!
Куничка испуганно взвизгнула и помчалась в палатку.

Прекрасная анкета! Я немного подправила незначительные ошибки, но в целом мне нравится. Принята.
А пока беги на поляну и готовься к началу церемонии.
~Настурция~

Прекрасно

0

171

Кунцелапка написал(а):

4. Внешность: Бурая кошечка с белой шёрсткой на груди. Назвали в честь куницы, потому что окрас очень похож. Глаза янтарно-жёлтые. Нос тёмный. Усы длинные. Шерсть короткая, ершистая. Хвост почти бесшёрстный, короткий. На левой лапе маленький шрам, оставленный после потешной драки с другим котёнком.
5. Характер: Озорной, ей никак не сидится на месте. Как только открыла глаза - сразу стала командовать всеми котятами. Постоянно ввязывается во всякие истории. Уже несколько раз пыталась убежать из лагеря, чтобы "посмотреть мир". Если бы предводитель не пригрозил оставить её на луну в котятах, то она бы не успокоилась. Теперь она старается быть паинькой и поскорее стать ученицей. Она очень способная, уже в 4 луны выучила основные боевые приёмы. Жизнерадостная, задор никогда не покидает её. Но иногда хочет побыть одна и помечтать.
7. Статус в племени: Котёнок, но хочу, чтобы провели церемонию посвящение в оруженосцы и дали наставника, если это можно. Заранее спасибо.
Можно, уже сегодня ты станешь оруженосцем. Церемония будет проведена на поляне, тебе выберут наставника и дадут новое имя.
10. Пробный пост:
Куничка проснулась и зевнула, обнажив молочно-белые зубки. Мама спала рядом, тихо мурлыча во сне. Осторожно, чтобы никого не разбудить, Куничка вышла из детской и устремилась к выходу из лагеря.
- Ты куда это собралась, дорогуша?- нежно прижала её хвостик к земле Рыжелистая, королева Грозового племени. - Разве ты не знаешь, что котятам запрещено выходить из лагеря?
- Я хочу посмотреть, как выглядит лес! - восторженно запищала Куничка, пытаясь освободить свой хвост. - Можно? Ну пожалуйста, Рыжелистая!
- Совсем скоро ты станешь оруженосцем и будешь только мечтать о том, чтобы не ходить в лес, а поспать в своей палатке.
- Ладно! - Затем гордо добавила, - Так и быть, я немного подожду. Но я всё равно буду самой лучшей воительницей!
Рыжелистая закивала головой, соглашаясь, и легонько толкнула Куничку в сторону детской.
- Конечно станешь. А теперь - марш в детскую, пока я не рассказала о твоих проказах предводителю!

Прекрасная анкета! Я немного подправила незначительные ошибки, но в целом мне нравится. Принята.
~Настурция~

Хорошо предумала одобряю

0

172

Тоже бы хотелось что-нибуть создать ну вот только сейчас 1:21 ночи. Ох. Завтра сделаю

0

173

Кунцелапка написал(а):

10. Пробный пост:

~Настурция~

Да ладно, этот сайт совсем забросили. А жаль, у меня были прекрасные надежды на него. Те, кто до сих пор пишут сюда анкеты, не надейтесь на ответ, вам уже никогда не ответит. Наструция и Нежнолистая там подохли, кажись..их последние визиты были в году так 2011.

Солнцезвёздная/Лунолика

0

174

Когтегрив написал(а):

1. Имя : Когтегрив
2. Возраст: 40 лун
3. Пол: Кот
4. Внешность: Рыжий кот в едва заметную, более тёмную полоску. Глаза янтарные, с вкраплениями зелёного. Нос светло оранжевый. Мощное, мускулистое тело, лапы средней длины, хвост длинный, пушистый. Левое ухо надорвано, вдоль спины протянулся шрам - след, оставшийся от пограничной схватки. Отсутствует шерсть вдоль позвоночника, лишь тонкий подшёрсток (последствия раны).
5. Характер: Спокойный. Когтегрив миролюбив и всегда пытается обойти кровопролитие. Но это не значит, что он трус. Он наоборот, очень храбр и силён, просто Когтегрив понимает, что лучше не вступать в бессмысленные схватки. Он дружелюбен, хорошо относится к младшим и защищает их. Но у него есть и слабая сторона, он всегда говорит правду, даже когда нельзя говорить честно, а нужно соврать. Но, несмотря на это, он уважаемый воин в племени, его любят и ценят его мудрость.
6. Племя: Грозовое.
7. Статус в племени: Воин.
P.S. Хочу взять кого-нибудь в оруженосцы, если это возможно.
Хорошо, думаю ты очень скоро получишь себе ученика.
8. Посещаемость форума: Постоянно
10. Пробный пост:
...Когтегрив насторожился и, медленно покачивая хвостом, лёг на землю. Увидев в нескольких шагах от себя дрозда, клевавшего опавшие с дерева семена, он напружинил лапы и прыгнул.
- Ух-ты! Вот это прыжок! - удивлённо закричала Молнелапа. - Я так никогда не смогу, - пожаловалась она. - У меня слишком короткие лапы...
Когтегрив зажал ей пасть своим хвостом и возмущённо прошипел:
- Тише ты! Всю дичь разгонишь до самых гор!
- Ладно, - смутилась Молнелапа, - Извини. Просто твой прыжок был великолепен!
Когтегрив хмыкнул и потянул носом воздух.

Превосходная анкета! Персонаж описан очень хорошо. Принят.
Нежнолистая

0

175

имя\ Зеленушка - Зеленолапка - Зеленоглазка.
возраст\ 0-68 лун (Красный кашель)
пол\ кошка
внешность\ Зеленоглазка - это зеленоглазая кошка, с коричневой полосатой шерстью, черным носом и розовыми подушечками лап.
характер\ может быть злой, но если ворваться в доверие этой кошки, то и подружиться можно. У Зеленоглазки много острых шипов под языком, да еще и каких! Она верная, преданная и мудрая, решительная.
племя\ Небесное племя.
статус в племени\ Котенок - ученица целителя - целительница - звезднй предок.
посещаемость форума\ редко, постараюсь почаще.
вопрос\ Огонек.
продный пост\           -"эй, Зеленушка! Почему ты вышла из лагеря без сопровождения воинов?! почему ты вообще вышла из лагеря!?"- спросил глашатай котенка.
                                 -"прости, Гранит! но играть с другими котятами мне не интересно, они говорят что я всегла жульничаю, когда играю с ними в прятки! но они просто не умеют прятаться!"- ответила Зеленушка глащатаю, и в правду, Гланит заметил, что котенок всегда остается в тени. А ее брат, легко подружился с другими котятами, а вот сама Зеленушка оставалась поодаль, все соплеиентки видели в ней - ее мать.
                                 -"мне можно идти?"
                                 -" да, иди к Белохвостой к детской"
+ Зеленушка пошла к детсой, к своей приемной матери в тень. Добежав, она пригрелась у животв белой кошки.+
                                 -" я всегда буду рядом с тобой, мама!"
                                 -"я тоже всегда буду рядом, Зеленушка..."
+Зеленушка проснулась. Она посмотрела на рядом лежащего брата, и мать.-"фух...мне это приснилось!"-пронеслось у зеленоглазого котенкка в голове, и она расслабилась.+

0

176

прошу, Нежнолистая, или Настурция, проверьте мою анкету! я надеюсь на этот сайт.
-с уважением, Кровавая Голубика/Мошка-

0

177

how to use generic viagra cheapest place to buy viagra online generic viagra canada pharmacy buy viagra online safely generic viagra overnight
us

how to use generic viagra cheapest place to buy viagra online generic viagra canada
pharmacy buy viagra online safely generic viagra overnight
us

Отредактировано Гость (Воскресенье, 9 октября, 2022г. 04:34:22)

0

178

Hello,

I think catswarrioss.mybb.ru has so much room to grow. You're operating in a market that has lots of competitors, but also has a lot of customer demand.

My company has been promoting web-sites for over 8 years and we would be glad to explain how you can improve the online visibility of catswarrioss.mybb.ru.

It's a free consultation with no obligation and once you learn more about our approach  we could talk about potentially outsourcing some of the tasks to our team.

catswarrioss.mybb.ru is a great site and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Please reply and we can setup a quick call or continue by email.

Thank you

Alexander
qc-digital

0

179

Esperio: отзывы реальных клиентов
Большинство пользователей не довольны Esperio

Содержание страницы
1 Общие данные о компании
2 Регуляция деятельности Esperio
3 Предложения для трейдеров в Esperio
4 Что пишут об Esperio в Сети?
5 Мошенническая схема работы в Esperio
6 Итоги обзора

Онлайн-брокер Esperio часто мелькает во всевозможных обзорах и рейтингах. На первый взгляд может показаться, что это достаточно успешный и проверенный временем посредник. Но не спешите с выводами. Мы изучили отзывы о работе с Esperio, проверили юридическую информацию и готовы поделиться объективным мнением.

Общие данные о компании
Сайт брокера производит приятное впечатление, особенно на фоне сотен шаблонных ресурсов «кухонь». Сразу видно, что в разработку и наполнение вложили хоть немного денег. Еще больше денег вложили в шумиху вокруг Esperio: название мелькает на самых разных площадках, начиная от региональных изданий и заканчивая форумами. Но купленные отзывы и слащавые обзоры могут ввести в заблуждение только очень доверчивых и неопытных трейдеров.

Главный недостаток Esperio — масса лживых заявлений, которые легко разоблачить парой простых проверок. Так, на страницах сайта заявлено, что посредник на рынке с 2011 года, но дата регистрации домена указывает совсем на другое.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Ни одного отзыва, написанного раньше даты регистрации, не найти. Да и на сайте самого Esperio раздел новостей наполняется лишь с сентября 2021-го. Перед нами не опытный брокер, а свежая шарага, существующая чуть более полугода.

Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно — всего около 80 человек в день.

Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.

Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден — ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.

Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.

Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.

Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.

Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими «плюшками»:

кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы — явный признак финансовой пирамиды.

Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.

Мошенническая схема работы в Esperio
«Финансовые аналитики» Esperio — на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают «заработать» и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.

Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.

Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.

Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.

Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.

Мошенники, вынуждали пополнять счёт снова и снова, «дарили» бонусы. А потом просто их робот слил все в минус

Очень хороший броке работаю с ним уже больше 2-х лет

Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.

У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.

Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…

Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал — это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.

Эта шарага — ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную — более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.

Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.

0

180

Wow that was unusual. I just wrote an really long comment but after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr... well I'm not writing all that over again. Anyways, just wanted to say fantastic blog!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета в племена Котов-Воителей